MEU CORAÇÃO


Meu coração bate no compasso
Das horas do relógio meu
Não atrasa nem um passo
Para bater igual ao teu.

Vive por ti suspirando
Querendo sempre te ver
Bate porque esta te amando
E não vai parar de bater.

Quer sempre te encontrar
Para falar de amor
A saudade quando o vem visitar
o torna desorientador.

Mas quando juntos estamos
Os compassos  são certeiros
E quando nos beijamos
Ele junta os ponteiros.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764609