Você vai querer

Vai ter dias que você não acordará bem

Que vai preferir se esconder de baixo do edredom

Se questionará o porquê de sua existência neste planeta

Vai ter dias que você desejará não um mundo perfeito

Mas sim um mundo mais "humano" de fato

Um mundo empático, leve ....

Você irá se questionar o porquê de seus sonhos e planos não darem certo

Você vai querer apenas não existir, e sim viver em um lugar que caiba você

Você vai estar com o coração tão apertado, angustiado, com o corpo tão pesado

Que só pensará em chegar em casa para se esconder de tudo o que te machuca

Você desejará de todo coração que essa dor passe, que a gratidão aflore

Que os pensamentos positivos, a esperança e a coragem prevaleçam

Você pedirá aos céus que faça um milagre, que traga as respostas que seu coração tanto suplica

Você vai querer somente uma vida leve, cheia de alegria e ternura

Você vai querer não estar mais em um mundo doente... não vai querer mais viver em meio ao caos

Você vai estar tão cansada de tudo, de toda luta, dor e sofrimento que irá se perguntar

Até quando vai conseguir aguentar e qual o sentido de se passar por tudo isso

Você só vai querer reencontrar aqueles que já estão em outro plano

E não sentirá vontade alguma de continuar aqui

Só vai querer ser Você mesmo ou talvez achar um caminho de mais luz

Vai querer que Deus te conforte e que os anjos de luz te levem a um mundo de mais amor

Só vai querer viver de verdade em outra realidade

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 09/11/2022
Código do texto: T7646309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.