Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CONVIVENDO COM O LUTO

Não é o teu bem amado

O único que sai de cena

A tua mente pequena

Te deixa muito abalado

Quando alguém desencarnado

Volta ao mundo espiritual

Não te parece, normal

Conviver com este luto

É princípio absoluto

Só o’espírito é imortal

...............

Nosso corpo deixaremos

Rumo a’espiritualidade

É nossa oportunidade

De voltar de‘onde viemos

Porém não nos lastimemos

O reencontro haverá

Saudades vamos matar

Pra chegar à perfeição

A reencarnação

Há de se reeditar

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/11/2022
Código do texto: T7646825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.