recado

lembranças de momentos vividos

a dois, a três, sozinho...

momentos bons, únicos, beijos, risos

sozinho ... um, dois, três ...

o que fazer para que as lembranças cessem?

o que fazer para que as lembranças não acabem?

comigo, com elas próprias ...

momentos vividos que nunca voltam

sempre presentes, ausentes, inconsequentes ...

únicas experiencias, pequenas ... intensas!

pessoas queridas, amores perdidos

pela vida, com a vida!!!

o que fazer para que o sofrimento cesse?

o que fazer para que o sofrimento não acabe?

comigo, com isso ...

lembranças de sofrimentos vividos

onde não podemos repetir momentos únicos

sobreviveremos sempre achando que algo ficou incompleto

...