OIP.eTdWBYaDfGmVK-R_ZidnmAHaEK?w=314&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Quem...

Quem...nunca, andando por trilhas de mato

Não quebrou graveto seco, pressionando joelho

Tantas das vezes gemendo, rindo de si e com dor

Ao golpear vara grossa e dura, resistente no talo!

OIP.QGFdG7PmQ8NHP7s7eK3uCwHaEG?w=271&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Quem...nunca, usando capim imitando palito

Depois de chupar laranja madura, banana e goiaba

Escolhendo, arrancando, mordendo pela raiz

Dizendo estar saboreando, verdadeiro palmito!

OIP.pwllfP6EYrBJgH9WMoggkgHaEL?w=323&h=182&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Quem...nunca, armou barraca em campo fechado

Saindo com amigos bem cedo, logo romper da aurora

Brincando, correndo, nadando, vivendo, pescando

Chegando a noitinha, fritando peixinhos em brasa, na beira do lago!

OIP.m3uK7Qa44LecZB4NLOek0gHaI1?w=157&h=188&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Quem...nunca, apreciou de pertinho o pôr majestoso do sol

Vendo refletir seu dourar, em rio, horizontes e montanhas

Pensando, sonhando, intuindo, compondo poemas e prosas

Após uma tarde partindo, desenhando mais lindo arrebol!

OIP.rSmw2Eemi-ug2baFpx_RVAHaFj?w=226&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Não me importa se pensam, ser eu ultrapassado e saudosista

A cultuar o passado, me atendo a coisas consideradas vãs e pequenas

Quem...não conheceu, soube, viu, ouviu ou viveu nada disso

Desconhece o poder da magia, da pureza e a fantasia da infância

Sendo incapaz de compreender o sentido exato que rege a vida!

Quem ainda, nada disso...penso que ainda, não viveu!

OIP.j4eVUwtQQ9UL_8jVPqPCVwHaEK?w=263&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

OIP.mhelgWD4XFEqr_z9IPw9zwHaFy?w=240&h=188&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 10/11/2022
Código do texto: T7647082
Classificação de conteúdo: seguro