vida

vida minha vida

por que passas por mim sem me notar?

por que teimas em viver sem que eu perceba

por que não me dás a oportunidade de te ver passar?

por que, de repente, bates à minha porta, uma vida estranha,

dizendo ser a minha, já tão envelhecida,

cheia de marcas, rugas, cicatrizes?

não reconheço em ti a minha vida.

que ela sempre me pareceu tão cheia...

tão jovial,tão linda,

mesmo com o espelho me mostrando o tempo,

parecia não ter tempo pra sofrer a vida...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/12/2007
Código do texto: T764732
Classificação de conteúdo: seguro