Escorpião

Escorpião o qual ouço, fá-la ligar para mim. Eu sei que não adianta pedir para você, mas oras, bem sabe o que sinto. Sim Escorpião, eu o ouço e você me ouve. Assim ficamos quites.

Esta saudade, misturada com angústia e uma pitada de medo; poxa Escorpião, por que ela não liga para mim? Ocupada, de certo. Ao término disse que ligava. Estou esperando terminar...

Escorpião, Escorpião, por que somos tão tolos? Por que simplesmente não esperamos pacientemente como se estivéssemos em um consultório médico? Bom, a óbvia resposta para isso é que, em ambos os casos, sabemos o que nos aguarda.

Ah Escorpião, por que tanta demora?