Mãos

Tão delicadas como um sem teto, olhando-a, sinto movimentos dependentes e meus. Calculadas, vou dizendo-a. Me acostumei a ver o santo: - Vai mão! Siga seu fluxo.

Pingado
Enviado por Pingado em 11/11/2022
Código do texto: T7647467
Classificação de conteúdo: seguro