Musicalidade

 

Ouço a canção como a degustar um majar

Fonte rítmica nos pontos do corpo a marcar

As notas brandas, brancas, suaves e natas

E no balançar da rede hábitos, música e gemidos,

No silêncio ouvidos aguçados em sustenidos.

 

Néctar do Zeus, Dionísio, Filisteus, Amazonas.

No sibilar do ar, nas tônicas dos meus versos,

Nas cordas vocais de Sinatra, Armstrong os sons 

Capturado pelas cordas dos violinos e flautas.

A música exala compêndios, são decantadas.

Na batuta do maestro João Carlos, almas alcançadas.