Interiorizar-se

Um tempo de solidão

... para encontrar um pouco de si,

Às vezes é preciso deixar-se,

Às vezes é preciso abandonar-se

Nem sempre um encontro é feito de abraços,

Nem sempre braços vazios significam uma partida,

Um tempo de solidão...

Para entender o significado das coisas,

Para entender a importância

... de estar consigo mesmo,

Anos de dedicação à coisas, à pessoas...

E esquece-se de seu interior,

E esquece-se de que precisas estar

... com sua essência,

Apenas consigo mesmo.