A ILUSÃO DA PRIMEIRA VEZ

O que é já foi e o que será já foi conforme Eclesiastes

Pela primeira vez, não faz menor sentido a expressão

Pois no Universo não há sequer uma só novidade

Filme de longa metragem expõe com precisão

O que está nas essências e na eternidade

O bem o mal, já se encontram explicitados eternamente

O tempo as mudanças, são os equívocos da percepção

Visto que tudo está incluso na natureza intrinsecamente

Todas as circunstâncias, são parte do filme em exibição

Porém nestes tempos temos a informação

E atores durante o filme desconhecem o roteiro

Assim, do final do filme eles não têm a menor noção

Mas as cenas atuais permitem antever o final verdadeiro

O Bem e o Mal exibem, e com clareza, todos os contrastes

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 12/11/2022
Código do texto: T7648501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.