Pulverizador da maldade

O forte furacão,

Varreu toda a tormenta –

Dilacerando a ordem de destruição,

O mal em submissão ao bem.

Arrefecendo a desvantagem,

Sobressaindo o sentimento maior.

Na benevolência das almas,

Que desejam a progressão.

O caos tenta tomar posse,

Do que nos foi prometido –

Aquilo de mais valor.

Na melodia desafinada,

É necessário –

Mantermo-nos sãos,

Para proteger –

O que há de mais precioso:

A vida na Terra.

A inteligência –

A expansão –

Ecoam por quaisquer direções.

Na toada com único intuito,

De forjar a devastação.

Devem estar sempre dispostos,

Os escudos -

Para proteger os mais fracos.

Há quem deseja interromper,

A linha tênue –

Da construção,

Para a vida eterna.

Os seres translúcidos,

Estão como sempre estiveram:

Aptos para nos ajudar.

A lucidez,

O bom senso,

O discernimento.

São os ingredientes preciosos,

Para a abertura de conscientização -

No alto relevo da prosperidade.

Há quem questione,

Há quem não acredite,

Fomentando o que há de mais ruim –

Para assistir a ruína,

A derrota de cada um.

A roda da vida,

Gira sentido anti-horário.

Na inversão de polos,

Continuará como pulverizador –

Da maldade.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 13/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7648683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.