O Hoje

Me diz vc

Pq é assim?

Me explica

Te entendo

Trago a resposta

Vc planeja tanta coisa

E quando se deixa levar no automático

Tudo desanda

Se todos pensasse igual

Não seria a mesma sintonia

A ordem seria abalada

Pois tudo tem seu tempo

Início meio e fim

Tudo passa por esse processo

Sim tem os intervalos

Aonde o tempo para

Ou parece que congela

Num sorriso

Ou gesto carismático

E faz voar sem espera da volta

E chega o fim

E a difícil despedida

Assim é conviver com o especial

Todos os dias

O fim não mais importa

Sem planos o Futuro se torna o Agora

Presente de Deus

O livre arbítrio que nos liberta

Responsável por si

Leva pra passear a consciência

Seja de Fé que não se abala

Sempre na positividade

Alcança o que se espera

Um lugar ao Sol

Em meio a noite de novembro

Cheguei Aki sozinho

Não trouxe ninguém comigo

Tento resgatar algum companheiro

Mas mesmo dizendo aonde ir

Cego não vê o caminho

Pego na mão

Levo além dos sonhos

Mostro os prós os contras

Sempre sincero

Mesmo assim continuo sozinho

Me acostumei

Tudo é testado e com o tempo aprovado

O viver na pele força escolhas

Pra mim voltar ao início

Tipo um recomeço

Não é uma alternativa

Depois que sua mente conhece o caminho

Tudo se transforma em saída

Solução, o merecer, carmas

A resposta que faltava

Em paz

O Universo sorri

Energia Azul e Branca

Positividade Paz na Terra

O andar nas trevas

Demônios

1000 a direita 1000 a esquerda

E vc não ser atingido

Te vê

Mas é intocável

Amado por Deus

Paga o preço

Anjo caído iludido mas recuperado

Segue a trajetória

O destino traçado

Desenhado pra sua salvação

Resgate da sua índole

Sua identidade

Face a face mente que entende

Que nada dura pra sempre

O suficiente pra ser importante

Relevante e diferente

Outro patamar

Que muda tudo pra ser O Hoje

O Melhor dia o melhor momento

Amanhã denovo denovo denovo

E quando chegar o fim desse ciclo perfeito

E o brilho se apagar em definitivo

A alma parte sorrindo

Dever cumprido.