Sussurro do vento

Os ensinamentos –

Vêm e virão,

De uma forma ou de outra.

Até mesmo,

Com o sussurro do vento.

A natureza tem muito,

O que nos ensinar.

A humanidade,

Muito o que aprender.

Porém, o sentimento,

De narcisismo –

Põe a perder,

O que os mais antigos –

Repassaram-nos.

O retrocesso,

Não é o esperado.

No entanto,

O ser humano,

Deixa-se aprisionar –

Por antigas e falsas armadilhas,

Caindo em contradição.

Contaminando-se –

Com o ódio e amargura,

Perdendo a essência.

Os despertos,

Tratados como algozes.

Os incrédulos,

Espalhando o caos.

A maldade –

A perversidade –

Em abundância.

A realidade da luta,

Entre o bem e o mal –

Travada,

Acontecendo nas esferas celestiais.

O plano em dominar a raça humana,

Com a velha promessa de liberdade.

É tão irrisória,

Quanto a ilusão na areia do deserto.

Esvai-se o tempo -

A areia na ampulheta,

Sempre mais rápida.

As distorções das palavras,

Os textos bíblicos –

Colocados à prova.

Completa insanidade,

Da realidade cruel.

Mata-se por nada,

Mata-se em nome de Deus.

Quem são os beneficiados,

Pelos crimes cometidos em vão?

A História revelada,

Não é a mesma propagada.

No vil contexto de interesses,

Abalando os alicerces.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/11/2022
Código do texto: T7649374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.