Lutar e Vencer

Dois atletas karatecas, disputam medalhas, numa luta em que a técnica de ataque e defesa condizem com os golpes precisos diante do seu oponente. Vale a resistência.

Duas aves machos brigam numa árvore pelo direito ao acasalamento de uma ave fêmea na árvore ao lado. Quanto grasnar! Vale a insistência.

Dois rios se encontram numa colisão natural, onde correntezas de águas claras e escuras se chocam, mas não se misturam. Vale a confluência.

Dois anos na luta contra o mal. Muitas incisões, punções e TMO. Sonhos adulterados... mas a vitória virá, por Deus anunciada. Vale a persistência.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.