Surpresa

Sinto falta

Mas quando estou perto

Quero que vá embora

E foi

Estou aliviado

Coração pulsando

Livre leve calmo

Tudo parece um sonho

Depois que passou virou lembranças

Que não se esquece

Semelhante

Muitas das vezes

Mas inédito, a energia fala por si

Em cada momento

Romântico

Pegada com gosto

Olhos que penetram

Mas depois de tudo

Prefiro ficar sozinho

Sem mais nem menos

Do mesmo jeito

Sigo

Nada de planos

Apenas escrevo

Quando as palavras transbordam

Compartilho

Pois a história de um Ser

Se compara com todos

Mas vivo a diferença

Um caminho especial

Cheio de alegria

Aonde se faz o sério o responsável

Com leveza

Divertido tipo na brincadeira

Deixa de ser trabalho

O trabalho é só as horas

Que parece que tá cedo

Mas logo tá tarde

E vc não vê a hora de fazer o que gosta

A Liberdade canta

Sensação sensação sensação

Tudo por Ela

O prazer de se fazer o que gosta

Então voa

O tempo para

Só existe Início e o Fim

Entre isso sonhos realizados

Entre dois corpos

Em busca do mesmo objetivo

Ela vai embora

Sorrio

Sou foda

Elas sempre volta

Sente falta

E eu intensidade pura

Na verdade essa é a diferença

Elas sabem que podem contar

É sem cobranças

Divertido prazeroso

Dói quando tem que ir embora

Quando a realidade chama

E eu fico Aki

Com a música e as lembranças

Penso em dar um passo adiante

Mas logo em seguida penso

Adoro surpresas.