DA INFÂNCIA NO INTERIOR, ÀS METRÓPOLES!

A infância no interior, quando cercada de amor, a vida tem mais sabor, busca realização, para o possível acontecer.

Nativos filhos da terra, natureza generosa, alimentos em abundância, mananciais hídricos, cachoeiras, rios, lagos, minadouros, fontes de água doce, manás dos céus, confirmam a generosidade de Deus, que supre as necessidades, bens que precisam de cuidados, para serem preservados.

A vida é festa, nos campos, nas cidades, nas metrópoles, para redimensionar a vida, com escolhas, para que processos sejam reiniciados, com possibilidades de realizações, de objetivos serem recomeçados.

Pais referências, com famílias estruturadas, viver sem egoísmo, não acumulando fracassos, não perder o crescimento, olhar pra dentro de si, vendo o mundo de modo otimista, com esperança, para todos gozar vida melhor...

Perceber enquanto Ser, em crescimento moral, e espiritual, o valor do amor, para a conquista da felicidade, como sentimento maior, com respeito a todos, as expressões singulares, amando sem exigências de reciprocidades, certos que a vida é dom de Deus, fundanental para o sucesso de cada um!

Apaixone de forma equilibrada, forme familia núcleo, onde se encontre amigos fundamentais, para a felicidade do grupo encontrado, constituído em familias, como em pomares, que a todo instante, supre com frutas, para o alimento não faltar, como animais criados, destinados à alimentação, todavia, há os que são motivos de satisfação, de criação, para nos alegrar.

Forme famílias cercadas do amor, com respeito em reciprocidade, com fé, com Deus no coração, elos da gratidão.

Reparta o pão com o irmão, vivam em união, em harmonia, cercados de alegrias, que a vida se torna festa, em agradecimento, à própria vida...

SSA-BA, 15/11/22 laumenezes