O oceano não tem pressa em ondular suas águas

Percebe, no tempo certo, o sopro firme dos ventos

Aguarda em sua imensidão o desaguar dos rios

Que esperam com benevolência as nuvens derreterem

Depois de terem recebido os vapores quentes da terra

Que sucumbiram após o abraço aconchegante dos raios do sol

Tímidos e fortes, se esquivando do céu nebuloso

Engendrado pela fria e acalentada noite sedutora

Tudo tem seu tempo, imerso em razoabilidade

O atrasar ou adiantar da ordem impacta no resultado final

A felicidade desmedida, desesperada, tangencia o pânico

O medo irrefutável é um fruto diferente da realidade

Pouco tempo para amar, muito tempo para aprender a demonstrar

E nesse labirinto de atalhos e travessias

Saber o ponto certo requer tranquilidade, autarcia

Requer sobriedade para definir hora e momento

Discernir incômodo e dor, alegria e euforia

Tirar a mão sem precisar meter os pés

Pisar no passado sem pisotear corações

Transbordar a vivência com maturidade e paciência

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 15/11/2022
Código do texto: T7650402
Classificação de conteúdo: seguro