A Essência das Pedras

 

Uma gota de amor justifica toda uma existência.

Ao falar de amor teremos que nos imbuir dele.

Um amor vertical, puro, sem cascas e máscaras.

O amor é de mão dupla, é de total entrega.

 

Para nos elevarmos é preciso voar

sem bagagem,

Deixarmos pra trás as coisas

desnecessárias.

O amor é árduo, nos crucifica, nos

molda.

Quando formos chamados pelo amor

Que permitamos ser levados por ele.

 

Os riachos seguem felizes o percurso

para o mar

Eles se entregam aos mistérios do amor.

O amor se basta a si mesmo,

eternamente.

Ele não precisa do amor do bem amado. 

 

Cada pedra de um colar tem um fio

que os une.

Único fio para todas essas pedras

juntarem-se.

O elo do coração falará a consciência

humana.

Peçamos emprestado o coração de Deus

Para sacralizarmos o amor em

abundância.