1582110.png

Quando um amor se vai...

 

Um amor que vem de longos anos, 
Preencheu uma longa vida,
Quando ele chegou o coração,
Estava totalmente livre para recebê-lo, 
Todo seu espaço foi preenchido por ele,
Outros amores que nasceram dele,
 Foram ocupando seus espaços,
Amigos e famílias também,
O coração ficou totalmente recheado, 
De doçura, de felicidade, de encanto,
Outro amor não vai encontrar espaço,
Vai ficar totalmente apertado,
O amor gosta de estar liberto, 
Ele quer se expandir num lugar só para ele,
E nunca se esvazia um espaço,
Que foi totalmente ocupado, 
Por um amor que se expandiu ao longo da vida,
Transforma-se num genérico, 
Que vive à sombra do outro,
Que nunca se apagará...

MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
17/11/2022

1582111.png

blessedinnc: Barras Natalinas

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 17/11/2022
Código do texto: T7651911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.