É preciso

Corações que borbulham a alegria de um dia incomum

A saudade do que já se foi

Mas a permanência do Amor e Gratidão que se fica

O aprendizado que as lutas nos trazem

O sorriso e a palhaçada que revigora

O belo que se refaz de novo

A reconstrução depois de uma devastação

É preciso demolir para reconstruir

É preciso muita das vezes pulsar para se sentir

É preciso parar para lutar

É preciso viver para Conhecer

A verdade de Ser

Desconstruir, reconstruir, demolir e florir

Sempre hão de estar na alma de um Ser

Que escolhe Viver

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 17/11/2022
Código do texto: T7652146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.