Minha natureza

Seja inverno ou verão

Calor ou nevasca

Tempestade e escuridão

Como uma luz radiante

seu brilho incandescente prevalece

Como águas serenas

Brotando das nascentes

Mesmo nas nuvens negras da tempestade

Como um sol gentilmente

Trazendo o seu calor

Como um brilho dourado no céu de seu interior

De vez em quando faz chover

Pra não deixar aquela dor que está dentro corroer

Se renova em cada estação

Como joaninhas no verão

Não sente medo da solidão

Vive intensamente cada segundo como se fosse o último

É intensidade, sultileza e fortaleza

Delicada como uma flor e forte como um leão

É fonte que acolhe

Jorrando sabedoria e proteção

Amante do tempo e da resolução

Tecendo a linha da vida

Remendando as feridas

Com um sorriso no rosto

E coração aberto para o novo

Com novas histórias para contar

De como ser forte e mesmo assim nunca deixar de amar

De não desistir na primeira pedra que tropeçar

Prosseguir no seu caminho e jamais deixar de sonhar

Criando e reinventando

Errando e ensinando

Redescobrindo os passos certos

Sabendo que tudo tem seu tempo e momento para acontecer

Como nevascas nas montanhas

Depois vem o sol para o gelo derreter e plantação voltar a crescer e novamente se desenvolver

Pois tem o tempo de plantar e de colher

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 18/11/2022
Código do texto: T7652469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.