Retorno à minha casa

Por vezes, quando silencia a noite,

Retorno à casa morta de minha terra

Chamo pelo carinho de minha mãe, pelo meu pai,

Pela simplicidade de minha avó e do meu irmão José.

Não queria dizer quase nada,

Apenas sentar-me à mesa da cozinha

E reviver o pulsar dos meus amores.