PRISÃO DO CONHECIMENTO

O aprendiz foi escolhido, e das provações, ele não tinha noção

E a miragem utópica vislumbra a fantasia da ingênua pretensão

Na iniciação não ocorre a antevisão para satisfação do coração

Ele escondeu o seu rosto restando a Ezequiel a plena exaustão

Recolheu-se ao silêncio compulsório e com toda sua resignação

A jornada se esgota, e toda trajetória foi em vão

Sonhos, devaneios, expectativas quimeras da razão

Também no espírito, o tesouro não evoluiu na revelação

As Leis do Universo permaneceram prisioneiras na intenção

E tão somente as provações se multiplicaram em toda a direção

Não é possível compreender, o sentido de tamanha judiação

Tampouco essa preciosidade do espírito oculta na prisão

E o inimigo, deve estar muito feliz, com esta situação

Exatamente o que deseja o inimigo da redenção

Duas décadas passadas, enfraqueceram as sentinelas do ancião

O infeliz Ezequiel, já não suporta a sua longa jornada de reclusão

Na ocasião da intensa escuridão só a lamentação como indicação

Angustiado, procura uma alternativa para aliviar tamanha pressão

Os tormentos já ultrapassaram o indivíduo e tocam na sua relação

Pois seu objetivo é manter o povo na escravidão

Afinal, ele sabe muito bem, qual o efeito da salvação

Conhecimento espiritual, proporciona essa ideal condição

O demônio perderia muitos adeptos com preciosa informação

E, resta apenas uma tênue esperança, esvaindo-se na contração

Foram as energias, que em muitos anos deram a contribuição

Agora a fraqueza, o desânimo comandam a desintegração

São efeitos da impossibilidade da devida propagação

E não existe mais a oportunidade de uma reação

O inimigo é muito poderoso é dele o comando de toda ordenação

Talvez os tempos sombrios, sejam indícios da plena confrontação

Na conclusão, pode ocorrer a observação incluída nessa intenção

E as forças do inimigo, se lançam sobre o mundo, para destruição

É conveniente examinar essas circunstâncias, com severa revisão

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.