…pinto bem rijo…!

Diante do Dedo de Deus

tão amedrontador

que pinto bem rijo

dos quadros meus

sem nenhum favor

e que jamais alijo

é o que mais aflijo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2022
Código do texto: T7653984
Classificação de conteúdo: seguro