Risos

Há guirlandas floridas

Em sorrisos de completos giros

Uma volta triunfal nos eixos

Dentro dos trilhos não se faz desvios

Há arcos em sua íris colorindo

Em curvilíneo formato alegrado

Amadeirados olhos amanteigados

Eu me derreto

Amoleço

Contorno e floresço

Sorte é sonho em conjunto e risos