ELA...

Visitou-me por um longo tempo, persistindo ainda nessa estadia nefasta. Trouxe uma grande bagagem, enorme de ausência, com sua indiferença e desconhecimento.

 

Vinha logo pela manhã e persistia até ao anoitecer. De onde viera, não a convidei ... Trajetória longa de uma cabeça, que não insistia em pensar.

 

Me afasta dos meus amigos, só uma única pessoa é presente: Deus e Meu Filho. Enxotada pelo texto que corria solto por entre ventania e novas visões.

 

Conhecida como depressão!

 

Uma ligeira vontade de viver como todos... Um contraste de cores, que iam pintando minhas paredes. E o teclado estava pesado e obsoleto. De quanta coisa me ausentara!

 

Um novo porvir há de chegar e me fazer o café da tarde com pão de queijo. E de comentar os amigos, que deixei por longos três meses . Piedade, Senhor...

 

Lmblm

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7655659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.