Meu jeito de ser

Às vezes,

no meu silêncio, me pergunto ...

o que estou fazendo aqui ?

quem sou eu neste mundo ?

onde, muitos só pensam em ter

e ser quem não são

acho que não sei!

não me conheço por completo

sou tantas pessoas

tenho muitas faces

sou tantas coisas neste mundo

que me surpreendo comigo

vou além da imaginação

das minhas ilusões

e chego a conclusão

que não sou ninguém

que não sou nada

além daquilo que sou

uma incógnita para mim

Interações:

- Jacó Filho

A ESSÊNCIA DO QUE SOU

Tenho com as estrelas um parentesco,

Assim como com as plantas e animais,

Já que com espíritos somos muito mais.

A essência é outra face do dantesco ,

Que além do corpo físico, representa,

A presença divina que tudo movimenta ...

Também nesse poeta, uma luz superior,

Rege a mente sutil que realmente sou ...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.