NOSSA VIDA

Nossa vida é um tempo

Pra que vivemos na terra

Em que podemos seguir

Os ensinamentos do senhor

E podermos se conhecer

Para poder melhor viver.

O mundo tem bilhões de

Anos em que poucos tem o

Priviilegio de poder vivenciar

O desenvolvimento do

Ser humano que por aqui

Passou e deixou seu legado.

Por isso temos que viver

O máximo por saber que

O nosso corpo físico tem

O seu tempo pra conviver

E sempre vai ser assim

Gerações em gerações.

Cada Geração que passa

Vai deixando as mais nova

Vai tudo se renovando

E vai chegar um tempo

De irmos a outro planeta.

E assim o tempo passa

E às novas gerações

Chegando e encontrando

Novas tecnologias que

Ai vai se aperfeiçoando

Deixando pra outras.

E assim Deus criou o Mundo

Com alternância de tempo

Dos seres humanos em

Que ele passa um tempo

Aqui na terra ou em outro

Planeta e sua alma se vai.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656645
Classificação de conteúdo: seguro