Crueldade crescente

Dissonante o espaço atemporal,

De vidas marcadas por tantas diversidades.

A crueldade crescente,

Nas almas de alguns –

Condicionando o exército de zumbis,

Provocando a desarmonia da atmosfera.

Não se cumprindo o predestinado.

A visão completamente distorcida,

Modificando a solidez dos fatos.

O antagonismo sufocando a verdade,

A batalha cruel –

Atingindo aos inocentes.

Em que nada tem haver,

Quebrando o equilíbrio –

Gerando o caos.

Mortes –

A destruição que nos cerca –

Na lavagem cerebral –

Daqueles que se deixam levar,

Pelo condicionamento das mentes.

Sem alguma explicação,

Com objetivos nefastos –

Compactuando com o sofrimento,

Jogado no lixo o discernimento.

A população crescente,

Reacionária.

Desfazendo-se do elo com a empatia,

Esquecendo-se do amanhã –

Menos um dia.

Zafurdando-se em prazeres hostis.

Condenando povos, nações inteiras,

Em pactos diabólicos.

Os horrores espalhados –

Em todas as direções.

De onde virá a grata salvação?

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 24/11/2022
Código do texto: T7656898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.