O que se foi dá saudades

De repente me vem lágrimas

Uma saudade violenta

Não sei do quê

Só sinto falta

Uma falta tremenda

Então corro pra todos os lados

Buscando saciar de alguma forma

Esse anseio

Ansiedades ação dos sonhos

Vc quer tanto uma coisa

Pensamentos que transborda

Corre parado

Planos, estratégias

Caminhos, pessoas

Sua imaginação e muros

Vc imagina o que tem detrás

Mas não se arrisca a espiar um pouco

Vaga o tempo

E vc se vê do outro lado

O que ficou está mudado

E aonde está e novo

Mas vai ficar velho

E vc vai construir outros muros

Imaginação criação

Somos o Universo em conjunto

Então vc percebe que já tem Tudo

Na verdade aprendemos com quem está aprendendo

Não existe certo ou errado

Aconteceu já estava escrito

Permitido nada muda

Aceita dói menos

Se adianta

Seja seu próprio trunfo

Aonde a vitória é certa

Sempre otimista

O problema e o percurso

O durar muito

A rotina que vem com o tempo

Os amigos, quantos leais

Até aquele momento

Partiu virou lembrança

Outro assunto

Sorrio

O destino vem e muda tudo

Recomeço

Uma palavra muito vivida

Sentida na pele

Tatuada na Alma

Que chega uma hora

Que não deseja começar mais Nada

Leve

Dias seguintes

Meses

O equilíbrio me atinge

Pensante

Vai longe

Intrigante, meu Hoje

Sem ontem

Sem lembranças marcantes

Só envelhece

Corpo com validade

E o mau uso

Antecede.

Vc sabe todos sabem

Ninguém fica pra cemente

Então seja diferente

Um dia de cada vez

Perceba os detalhes

Seja paciente

Ouça e sorria mais

O que não entendeu não era pra vc

E o que nao tá no seu alcance

Não se aborrece

Seja forte

Esquece

O quê se foi dá saudade

Ooo tempo bom que não volta!!

Construa novos

Vc sabe por onde,

Cria

Acredita, a Fé que tudo move

Evolua

Tudo é pra isso

Nada mais importa

Tudo o mais será consequências

O encaixe perfeito

Tudo se alinha energia que se atrai

Todos querem estar perto

Ouvir a sua voz

Curtir a hora

Que passa que voa

E quando se deseja o Melhor

O Melhor lhe faz Justiça.