de imaculada a inoculada...

...pra virginal maria,

...quem não o diria

...foi quase um nada

...houve a visita do arcanjo

...por nome santo gabriel

...enquanto josé o marmanjo

...seguiu dando graças ao céu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2022
Código do texto: T7657376
Classificação de conteúdo: seguro