Tenacidade do vento

Entre a luz e a escuridão,

Espelhando-se –

Seguem os dias.

Na tenacidade do vento,

Sussurrando as palavras –

Para outras dimensões.

São desconcertantes,

Os atropelos impostos –

Por horas metafóricas,

Camadas psicodélicas.

Nenhuma sombra,

Pode vencer o brilho da aura –

Irradiada aqui dentro.

A essência encantadora,

Desperta sentimentos bons.

A consciência da melanina,

Impregna a pele alva –

Na ancestralidade –

O empoderamento.

Direciona-me a intuição,

A sensibilidade –

De perceber quem é quem.

Não me deixando levar,

Por falsas impressões.

No simples sentir,

O fechar dos meus olhos –

Reverberando a sinergia,

Que nos rodeia,

Visando apenas o bem.

Para que possamos vivenciar,

Cada segundo de bem estar.

A luminescência,

Alimentando o meu ser.

Demonstrando –

Nas atitudes compartilhadas,

Regenerando as ações –

No vislumbre da aurora boreal.

As transmutações estelares,

Devolvendo novos ares –

Para a sobrevivência,

Jamais se apagarão.

De uma forma ou de outra,

Seremos eternos.

Mesmo vagando –

Por estranhos caminhos,

Cidades desconhecidas.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/11/2022
Código do texto: T7657692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.