Descrição de uma lágrima

Ao cair dos olhos,

A lágrima não cai a toa

Tem sempre algo que a faz cair...

Muitas vezes

São

Saudades

Tristezas

Alegrias

...

Por fim, o amor

Que amor que é esse

Que faz chorar,,

Ao invés de sorrir...

Tudo que eu quis de você

Ficou sufocado em meu coração

Meu amor morreu

Sem lágrimas

Apenas ...

Com olhares tristes

Vagos no nada

Vidrados como gelo

Seco e sem mais

Você

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/11/2022
Código do texto: T7658027
Classificação de conteúdo: seguro