Verdades feitas de mentiras

Apunhala-me

...com tuas palavras

tua maldade

tua sordidez!

Faz do meu corpo, pedaços;

de minha alma, destroços...

E depois?

...depois ri! ...Gargalha

em tua insanidade

em tua demência

dissimulada em altivez!

Diz ao mundo

propaga à vida

que tanto me quiseste...

E mais ainda me fizeste

por tanto prover-me o bem!

-Sabes?...

Haverá, ainda assim,

quem te acredite

quem em ti credite

as honras da verdade...

...porque 'verdade'

também assim acontece:

quanto mais mentida,

mais sentida!

lilu
Enviado por lilu em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765866