Visão noturna e olhar ardente

Notei que são observadores

Vigiam minhas dores

Esses olhos que grandeza!

Olhar de grande beleza.

À noite às vezes olhos mingam

Parecem que quer dormir... digam

Crescem ou ficam bem abertos

Seus observadores estão alertos

Durante o dia vem o olhar ardente

Uns se bronzeiam com essa raiva quente

Prestam atenção mesmo escondidos

Fazem falta, retornem queridos!

Os luzeiros do universo a me olhar

O que faço? a Deus vão contar...

Tudo que viram a meu respeito.

Sol a brilhar e a noite o Luar

Amo vocês com esse seu jeito

Olhos grandes a me vigiar

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7658959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.