Se

E se...

E se eu tivesse escolhido ficar com você em vez de apenas ter a razão.

E se eu tivesse aceitado as tuas desculpas mesmo que você não as tivesse pedido.

Eu poderia ter pedido desculpas por você mesmo que eu até estivesse certa.

Eu teria você mesmo não tendo a razão.

Eu queria você .

Mas escolhi ficar.

Escolhi a mim.