Só mais um poema

Encantei-me com teu riso... Ah, teu riso

Pareceu-me um girassol no verão

Bonito, aberto, leve seguindo a luz

Ah teu riso, o girassol dos dias nus.

Me perdi no teu olhar de cor indefinida

Igual nossa quase história de amor

Ou amor é substantivo abstrato demais?

Ou concreto ato de me entregar em paz.

Talvez me intrigue as indefinições dos começos

Apesar dos desalentos da certeza dos finais

Resta-nos perpetuar a beleza desse encontro

Mesmo de começo indefinido te amei e pronto.

E por ter te amado, lembrei-me do meu amor

Que há tanto tempo já não ofertava a alguém

Nem a mim mesma, estranha essa contradição

De que sua partida trouxe me de volta à estação.

A minha estação, contradições do meu caminho

A mim, a antigas dores, mentiras que me contei

Alertas pra eu me ver, me olhar, me dedicar amor

Me entender, me acolher e amar quem eu sou.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 27/11/2022
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7659134
Classificação de conteúdo: seguro