Refletidos na aura

Vagando por labirintos,

Às vezes, totalmente fora de lógica.

Na busca pelo desenvolvimento,

Do melhor caminho –

Nem sempre é fácil prosseguir.

O cansaço toma conta,

A exaustão por alguma desilusão.

Sem percebermos cometemos erros,

Na tentativa de acertar.

Há um lugar mágico,

Para conhecermos -

Mas precisamos realizar as escolhas certas.

Com a constância, o bom uso,

Do livre arbítrio.

Mesmo tendo alguém para nos ajudar,

Não é fácil cumprir uma missão –

Sem saber qual é.

De uma maneira ou de outra,

Somos guiados através do subconsciente –

Levando-nos ao sobrenatural.

Não é loucura acreditar,

No que é capaz de nos capacitar –

Para a transmutação da consciência.

Outra era,

Na transfiguração das redes,

Que nos reconectam –

Ao esplendor do Criador.

Nenhuma figura abstrata,

Tem o poder da demonstração –

Em obra – A criação.

A perfeição faz morada,

Em casa um.

Por isso, é necessário,

A comunhão –

A ajuda entre os povos.

Dessa forma,

Atingiremos com louvor,

O significado do discernimento.

E descobrirmos o real motivo,

De estarmos aqui.

As respostas,

Os verdadeiros significados.

Estão em nosso interior,

Refletidos na aura.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 27/11/2022
Código do texto: T7659180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.