Infinito Planeta Azul

Essa pressão,

Ameaças de violência.

Conturbando o azul do céu,

Desconstruindo –

O que foi feito.

É como se cessamos,

No meio do caminho.

Para repensarmos,

O próximo passo.

Visando a boa estratégia,

Para combatermos o mal.

O bom senso,

O discernimento,

Transmutando-se –

Na expansão da consciência,

O despertar da humanidade.

No momento atual,

Somos dependentes.

A perversidade,

Fazendo-se fluente.

Nos castelos de indecisões,

A tomada da intolerância.

O falso indulto,

O desejo pelo retrocesso.

Apagando-se –

A iminente luz.

Jamais possamos permitir,

De que as trevas,

Se apossem –

Do que há de mais bonito,

Também natural.

A essência,

A pura inspiração.

Enchendo-nos de alegria,

Por compartilharmos da empatia –

Do amor ao próximo.

As constelações,

À bilhões de quilômetros –

De distância,

São capazes de nos conectar.

Porém, a humanidade,

É incapaz de refletir –

Sobre os seus atos.

Aprofundando-se,

No mais imundo buraco –

Da falta de zelo e empatia.

Tenho as minhas teorias,

Na alma as impressões.

Jamais poderemos nos abater,

Pois lutaremos –

Para sermos o farol,

No infinito Planeta Azul.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 27/11/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7659256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.