Sob qual sistema político pretendes viver?

Francamente acho que realmente chegamos numa encruzilhada política e totalmente facetada onde até mesmo aquela democracia por tantos de nós sonhada não vemos verdadeiramente acontecer e por isso tantas agitações e reais convulsões por todas as praças, tornando-as assim uma incrível salada onde literalmente vemos inúmeros abacaxis dentre o que naturalmente deveria ocorrer democraticamente por termos votado e com isso democraticamente decidido como queremos ser governados. Mas porque nem todos pensam do mesmo jeito então acredito que devemos civicamente escolhermos sob qual sistema político devemos viver, um socialista democrático onde todos podem se educar e serem educados, e com isso elevando o padrão do nosso país ou, um totalmente autoritário onde a barbárie é o que resolve tudo na realidade?Precisamos urgentemente isso decidir se quisermos verdadeiramente em todo bom sentido progredir, porque sinceramente narrando vjo embora tristemente que infelizmente chegamos no final do poço, daí termos urgentemente de decidir o que politicamente queremos para nós mesmos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659298
Classificação de conteúdo: seguro