Vida e mar

Vida e mar

Suave brisa

a face do vento

o feixe de luz.

No mar verde-blue

a prancha vergada

na onda insurgente

ziguezagueia feliz.

Mar a dentro

a caravela perfaz

curso e percurso,

pesquisa, age, sonda

divino e humano.

Na areia fervente

vadia o passante,

a moça de azul.

Nas lúdicas cores,

vestes, jóias, adereços

micros pingentes,

no passo arrastado

o pingo de gente.

Tem cão saltitante,

vendedor insistente:

- olha a empada quente!

òculos, bolsa, canga,

chapéu, cadeira, mormaço

cansaço em profusão.

Se no poente, abstraida,

trôpega entrega os pontos,

no alvorecer torna serelepe

p'ra mais um dia

mar, areia, vida e curtição.

03/12/2007

Primavera/2007

jray
Enviado por jray em 05/12/2007
Código do texto: T765984