Saberes

O mundo hoje esta cheio de pessoas que acham que sabem tudo. Antigamente, os saberes eram detidos por quem de direito, e sábios eram aqueles que tendo desenvolvido esse dom, sabia ouvir e aconselhar, hoje todo mundo usa uma "ferramenta" de fácil acesso, e sentem -se Doutores.

A experiência deu lugar ao achismo, a especulação, se quiser dar um giro pelos canais de comunicação vai ter um prato cheio, transbordante e que vai alem de qualquer expectativa, derruba conceitos, tem previsões de larga escala deixa boquiaberto os mais instruídos, mas vamos deixar de lado esses rabiscos, foi só um desabafo!

Ando muito cansada, e talvez um pouco enfraquecida de tanto nadar contra a correnteza, tentar mudar alguns pensamentos pré concebidos dá trabalho... Mas nao vou desistir, ainda hei de ver o BEM vencendo !!!!