O retorno de um recluso

Grandes períodos de reclusão tanto podem nutrir de sentido suas promessas vazias, quanto corta sua brisa em uma metafórica batida de carro. Por conta de lesões corporais e uma grave hemorragia interna, mantive-me afastado de certa prática sem propósito a qual erroneamente denominei vocação, é um grande problema quando o colapso mental vem antes da mínima técnica, um cachimbo gasto e um pedaço de orelha não constituem uma carta da suicídio capaz de gerar um legado decente. Tal eminência, me permite enxergar com clareza o ciclo de desventuras que me levam flertar com últimos instantes de maneira tão promíscua. A superação de bloqueios criativos em dias obscuros perfaz um viagra para um velho decrépito e cheio problemas cardíacos, talvez sejam isso esses versos, minha última bimbada.