No Silêncio De Um Olhar

Olhos nos olhos dizem mais que mil palavras.

Química perfeita do olhar.

Meus olhos se viram no seu olhar.

Magia e sedução.

Encantamento e paixão.

Um silêncio que falava de amor, de desejo, de ternura.

Meus olhos procuravam pelos seus e quando se encontravam um frenesi de vontades e pensamentos indecentes nos tomavam por inteiro.

Vontade de levar meus braços pra seus abraços, minha boca pra seus beijos, meu corpo pra seus desejos.

E naquele olhar tanta magia.

A gente se amava num olhar.

Nossos olhos se beijavam na ânsia de um amor tão remoto.

Falávamos de amor pelo olhar.

Um amor imenso nasceu pelos olhos nos olhos.

Sonhos, vontades, delírios de amor.

Planos, promessas, calafrios de desejos.

Proibido pra nós.

Faltou coragem e atitude

Seu olhar deixou sozinho o meu olhar.

Meus olhos choraram um rio de lágrimas.

Tristes, embaçados e sem vida se tornaram…

(Texto escrito há muitos anos. Mantive o original)

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 30/11/2022
Código do texto: T7661410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.