Mistério dos sentimentos

 

 

Quando dois seres se amam, não se pode explicar

Mesmo estando distantes, sentem vontade de amar

O coração logo acusa que estão os dois a pensar

No quanto seria bom se pudessem se encontrar

 

 

É algo misterioso este tal de sentimento

Sem saber qual a razão sente forte o momento

Ambos pensando um no outro, faz sentir doce alento

É inexplicável isto,se ouve até voz no vento

 

 

O pensamento vagueia o coração acelera

A paciência se enfada de viver a longa espera

Uma tristeza invade tornando a bela em fera

Para seguir nesta lida sabendo que é quimera.

(Lbxavier)

30-11-2022

 

 

(Quimera, Sentido figurado) aquilo que é produto da imaginação, mas impossível de se realizar; fantasia; absurdo; utopia

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/11/2022
Código do texto: T7661638
Classificação de conteúdo: seguro