Para disfarçar a tristeza

 

 

 

Para disfarçar a tristeza procure logo ocupar

O pensamento em coisas, as quais deseja alcançar

Transfira para um papel o que está a meditar

Com poucas linhas traçadas, tudo irá melhorar

 

 

Procure ouvir boas músicas, que tragam recordação

De dias alegres vividos com amor no coração

Sorrir de fatos passados que causaram emoção

Viver em cada momento sabendo ter gratidão

 

 

Colher flores no jardim, fazer um lindo buquê

Com carinho oferte o mesmo a quem está com você

Dê um belo de um sorriso e faça a vida valer

Procure achar bons motivos para ser feliz o viver.

 

(Lbxavier)

30-11-2022

 Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/11/2022
Código do texto: T7661656
Classificação de conteúdo: seguro