Palavras Boas

Palavras que preenchem o coração. São elas que nos fazem caminhar. As palavras boas, vindas de pessoas como elas, por exemplo, são necessárias, sendo verdadeiras curas para os corações tristes. São as boas e acalentadoras palavras lavadoras dos males que nos rondam.

Todos dias os seres humanos deviam buscar as pessoas boas para delas ouvir as boas palavras, isto é, aquelas que não machucassem seus corações, bem como os de outrem. Seria, desse modo, dias e dias, vidas e vidas com as boas palavras rondando os pensamentos.

Rondaram tanto, depois mais um tanto, que por fim foram parar em um lugar muito distante no universo de nosso próprio Eu, mas que se esquecesse de todas as palavras más que um dia pudessem rondar os pensamentos, lembrando sempre das boas palavras que corações tristes irão curar.

Mar Ciano
Enviado por Mar Ciano em 30/11/2022
Código do texto: T7661717
Classificação de conteúdo: seguro