Pau D'Arcos

 

O pau d'arco enfeitiçam as ruas

Com suas cores vivas nas matas 

Fazem brilhar a noite a luz do luar,

Vivifica o rosto da cidade a florar.

 

O pau'd'arco florindo de amarelo

São pétalas de fogo, no chão elos,

Ouro, tapete de uma beleza clara

Em profusão com a luz solar, rara.

 

Todas as cores num florido intenso

É o abraço de Deus num leve sorriso

Onde o arco-iris está fincado a terra

Preso aos olhos da noite nas serras.