Enorme apoteose

No sonho desperto,

Outra dimensão –

Interplanetária.

Diversa realidade,

Não mais imaginária.

Construção do novo mundo,

Diferente do que experenciamos.

A Terra –

Os pés no chão.

A sobrevivência –

Os desafios.

O destino,

Desfazendo velhos pontos –

Sem zelo traçados.

Por vezes,

Enveredando por caminhos,

Mal tracejados.

A consciência,

Em expansão.

A essência,

Em ebulição.

Transmutação,

Na alquimia.

Os elementos,

A harmonia –

Dissonantes,

Entre si.

Pode haver percalços,

Mas o que nasce para ser –

Jamais deverá,

Em sua realização.

Algum dia,

No momento oportuno –

Surgirá a enorme apoteose.

O bem,

É a consequência –

De nossas ações.

Não nos façamos individualistas,

Na cartase dos acontecimentos.

Muitos que estão adormecidos,

Acordarão –

Para cumprirem o papel,

Na sociedade.

A missão da construção,

A verdadeira humanidade.

Com o real significado,

Para o progresso.

O momento atual,

Soa apenas para atrapalhar –

Subjugando a dinâmica.

Dos indivíduos,

Deixando-os à mercê da submissão.

As estratégias,

São as mais baixas e vis.

E aos que se encontram despertos,

Policiem-se.

Não serão fáceis,

Os próximos eventos -

Faz-se necessário o discernimento.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/12/2022
Código do texto: T7662801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.